Abatedouro de peixes recebe investimento de R$ 30 mil para adequações

Abatedouro de peixes recebe investimento de R$ 30 mil para adequações

Última atualização em 14 de abril de 2025

O abatedouro de peixes, localizado na Granja Municipal, em Linha Santa Cruz, passou por um processo de adequações neste ano. Através da Secretaria de Agricultura, a Associação dos Piscicultores recebeu o montante de R$ 30 mil para deixar o local em condições para o abate de peixes. 


O titular da pasta, Zeno Assmann, esteve no local acompanhando o trabalho dos piscicultores. “Foi feita uma readequação da sala de processamento. Agora o espaço está todo estruturado para que possam vir aqui, abater e armazenar os produtos”, declarou ele. 


O presidente da associação, Marcio Etges, disse que as melhorias foram fundamentais para o melhor uso do local e estima que neste ano, mais de dez toneladas de pescado serão comercializados, por ocasião da Semana Santa. 


Na próxima semana, na quarta-feira, 16, e na quinta, 17, ocorrerá a Feira de Peixe da Semana Santa, em seis feiras da cidade, nos horários das 8h às 19h, sem fechar ao meio-dia. São elas a Feira Central, Oktober, Independência, Senai, Arroio Grande, e Linha Santa Cruz.  Já na sexta-feira Santa, somente a Feira Central estará disponibilizando pescados, no horário das 7h ao meio-dia. 


Confira o preço dos produtos: 


Filé de Tilápia- R$ 60,00

Filé de Traíra- R$ 55,00

Filé de Carpa- R$ 45,00

Carpa Capim Esvicerada- R$ 30,00

Carpa Húngara Esvicerada- R$ 25,00

Carpa Prateada Esvicerada- R$ 23,00

Carpa Cabeça Grande Esvicerada- R$ 23,00

Manta de Carpa - R$ 35

Loading...